高雄入口網 - IN KAOHSHUNG 吃喝玩樂樣樣通 -- 結婚友沒友 SOMETHING BORROWED (輔)
| 設成首頁 | 加入最愛
會員中心客服中心店家登入網路開店
高雄入口網 會員登入
新使用者?立即註冊
餐廳美食 服飾配件 居家生活 交通運輸 高雄報馬仔 醫療保健 教育訓練 高雄商圈 高雄夜市 百貨電影 休閒娛樂 旅遊住宿 租屋買屋 工商其他
高雄捷運| 公車 | 火車 | 計程車 | 租車
 
結婚友沒友 SOMETHING BORROWED (輔)

影片簡介 :

★《P.S.我愛妳》《攻其不備》金獎製作群,嚴選暢銷愛情小說改編。
★《穿著PRADA的惡魔》作者強力推薦:「妳不是想搶好友的男友才會想看,只要妳看下去,肯定會對勇敢爭取真愛的女主角崇拜不已!」

根據全美最受矚目的新生代都會愛情小說家艾蜜莉吉芬銷暢小說改編,甫出版即榮登紐約時報暢銷排行榜,並由女星希拉蕊史旺買下電影版權,邀集《P.S.我愛妳》《攻其不備》金獎製作群與好萊塢一流編導、演員,傾力搬上螢幕。

蕾秋,個性善良的女孩,但從小就活在好友妲西的美麗光環下,最多只能當妲西的最佳女配角。兩人雖是拆不散的死黨,個性喜好卻截然不同。然而有一天,蕾秋卻發現,她竟然和妲西的未婚夫上了床!

達斯,英俊挺拔的帥哥,是蕾秋的大學同窗好友,在她好心撮合下和妲西成為戀人,但達斯卻在蕾秋三十歲生日那天和她一夜激情過後,開始正視內心隱藏多年的情感!

一邊是最愛的男人,一邊是最好的姊妹淘,蕾秋該如何選擇?當問題終究要面對時,三人準備好承擔隨之而來的風暴了嗎? 電影劇情扣人心弦,纏繞在三人間的愛情糾葛,透過高超的幽默一段段化解,藉由追求真愛的波折,有如無形的魔力般,讓我們重新看待看關於背叛、友情和愛情的定義。

原著小說原名「Something Borrowed」取自美國婚禮的傳統習俗,在婚禮中新娘必須擁有四件東西,包括新的(something new)、舊的(something old)、借來的(something borrowed)和藍色的(something blue)。都得由伴娘代為張羅,因此伴娘一定是新娘最信任的摰友。但問題是:當扮娘愛上新郎,這樣的三角習題該如何解呢?



資料來源:威秀影城

分享

店家網站、部落格 : http://

推薦親友 討論區 友善列印
現有評議
發佈一條新的評論
  您的姓名 :    
  您的評議 :    
* 驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)
gotop