高雄入口網 - IN KAOHSHUNG 吃喝玩樂樣樣通 -- 終極戰士團 Robert Rodriguezs PrdeaTors (輔
| 設成首頁 | 加入最愛
會員中心客服中心店家登入網路開店
高雄入口網 會員登入
新使用者?立即註冊
餐廳美食 服飾配件 居家生活 交通運輸 高雄報馬仔 醫療保健 教育訓練 高雄商圈 高雄夜市 百貨電影 休閒娛樂 旅遊住宿 租屋買屋 工商其他
高雄捷運| 公車 | 火車 | 計程車 | 租車
 
終極戰士團 Robert Rodriguezs PrdeaTors (輔)

影片簡介:

1987年由動作巨星阿諾史瓦辛格主演電影《終極戰士》,創建影史經典異形獵殺片,時隔23年,《萬惡城市》名導勞勃羅瑞格茲領軍製片,展現殿堂級製片實力,找來《針孔旅社》導演尼默安托執導,賦予影史經典作品新意。兩人精準譬喻:「經典版終極戰士就像『卡帶』,新版終極戰士則像『i-Pod』,因此新版終極戰士將更俐落優雅,但也更兇猛,」「他們的武器更貼近身體,髮鬚掃到身後讓頭型
更延展,外型更高更長更瘦削。」

一名受雇傭兵Royce(亞卓安布洛迪 飾),在未知情況下被拋到不明星球,他抵達不久後竟接二連三有人從天而降!他與七名戰士與一名外科醫生間彼此存疑,卻又是必須一同逃亡的生命共同體。過程中他們不斷受到不明異形襲擊,歷經一次次生存激戰,才發現原來他們是這異種星球上的獵物,對他們殘酷獵殺的,竟是疾如風、戰無不勝的終極戰士!

牠們體型巨大,能夜視狩獵及嗅出獵物位置,所有人身處這大狩獵場皆無所遁形。原本在地球上身懷「一招斃命」?技的「人間凶器」殺手群,卻在陰惡外星叢林對戰具隱形能力、行動更迅速,配備更強大肩離子砲(Plasma Caster)及飛天終極獵鷹(Airborne Predator Falcon)的「進化版」新變種終極戰士,一場獵殺與被獵殺的生存遊戲血腥展開。為圖生存,人類該如何逃出終極戰士層層陷阱與追獵?

《終極戰士團》呈現新世代科幻動作經典鉅作,起用《戰地琴人》金獎影帝亞卓安布洛迪化身傭兵首領,率領一班冷血人類戰士,在外星球與終極戰士對戰獵殺!片中弱肉強食的狩獵叢林,「升級版」終極戰士成為獵人,原來的終極戰士淪為獵物,亞卓安布洛迪率領的人類戰士卻必須同時面對兩者。亞卓安布洛迪一改過去斯文小生形象,首度挑戰戰技超凡的傭兵首領。布洛迪表示:軍人不一定非得是肌肉棒子,他以精湛演技重新定義新世代軍人形象!

本片由《變形金剛》、《納尼亞傳奇》及《萬惡城市》金獎特效團隊─KNB特效小組,創造三組狂暴版終極戰士-馴狗師(Dog Handler)、大獵鷹(Falconer)與黑力士(Mr. Black),這三者相較先前系列電影中更致命的變種終極戰士,並延伸創造包括追殺異形(Ram Runner)、獵犬等終極戰士神話中的外星怪物。片中不論人類或異形殺手的武器同步升級,設計小組更精心製作撕皮鉤、矛、斧頭、陷阱及冑甲,增添近身搏鬥時武器運用及攝影鏡位多元性,電影加入眾多高科技視效,例:砲口炫光、場景延展、數位太空船,還有經典隱形效果,創造兼容經典與創新元素的炫目視覺饗宴。


資料來源:開眼電影網

分享


推薦親友 討論區 友善列印
現有評議
發佈一條新的評論
  您的姓名 :    
  您的評議 :    
* 驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)
gotop