高雄入口網 - IN KAOHSHUNG 吃喝玩樂樣樣通 -- 3D舞力對決 Street Dance 3D (普)
| 設成首頁 | 加入最愛
會員中心客服中心店家登入網路開店
高雄入口網 會員登入
新使用者?立即註冊
餐廳美食 服飾配件 居家生活 交通運輸 高雄報馬仔 醫療保健 教育訓練 高雄商圈 高雄夜市 百貨電影 休閒娛樂 旅遊住宿 租屋買屋 工商其他
高雄捷運| 公車 | 火車 | 計程車 | 租車
 
3D舞力對決 Street Dance 3D (普)

影片簡介:

就是要尬!
古典芭蕾對上酷炫街舞∼

街舞舞者卡莉(妮可拉柏利 飾)的人生正值風光順遂,她擁有迷人的帥哥男友傑伊(尤克威利羅奇 飾),她們兩人加入的舞蹈團體也剛打入英國街舞冠軍總決賽,但傑伊卻突然離開卡莉及舞團,頓時一切改變,不僅令她心碎,也使得其他團員的夢想岌岌可危。卡莉決定要全力以赴,並努力向自己和其他團員證明,她能領導他們奪得勝利。然而,在經歷一連串包括失去練習場地的挫折之後,她開始深深懷疑起自己的領導能力。

幸好此時出現令人意外的轉機,芭蕾舞學校校長海倫娜(夏綠蒂蘭普琳 飾)及時伸出緩手。海倫娜被卡莉及其舞團的舞技和熱忱打動,於是跟這些街舞舞者立下約定,那就是他們可以在芭蕾舞學院的豪華舞蹈教室練舞,但回報是要跟她的芭蕾舞者合作。海倫娜希望卡莉為她旗下的年輕芭蕾舞者注入街舞的力量和熱情,以赴皇家芭蕾舞團的甄選。

當這兩種南轅北轍的舞蹈風格正面尬上時,一場文化衝突於焉展開。芭蕾舞者經過多年的古典訓練,他們看到這支街舞團體的狂亂酷炫的風格後都大為震驚且難以領教,同時他們也被卡莉這群人的目中無人態度激怒。最後,儘管雙方百般不情願,芭蕾舞者逐漸對這些街舞舞者的出色動作心生敬畏,而卡莉也不禁愛上英俊的芭蕾舞者湯瑪斯(李察溫瑟 飾)。

這兩支舞蹈團體會在街舞冠軍總決賽及皇家芭蕾舞團甄選之前,順利找到彼此合作的方式嗎?


《3D舞力對決》是全世界第一部3D 舞蹈電影,也是第一部全部以3D方式拍攝的英國電影,由《3D血腥情人節》幕後製作團隊製作。本片找來「英國星光大道」(Britain’s Got Talent)發掘的舞蹈新星,包括Flawless團體、Diversity團體,及兩位冠軍得主喬治桑普森、史黛芙阮,演出他們的電影處女秀。這部開創性的話題電影即將帶領觀眾身歷其境地體驗勵志、歡愉、振奮人心的英國街舞場景。

「導演雙人組」-麥斯吉華與丹妮亞帕斯昆尼搭擋已超過15年,他們跟許多知名藝人合作過,包括嗆女生(Girls Aloud)樂團、綠洲樂團及蘇菲艾利斯貝克特(Sophie Ellis Bextor)等,這是他們執導首部劇情電影。


 


資料來源:開眼電影網

分享


推薦親友 討論區 友善列印
現有評議
發佈一條新的評論
  您的姓名 :    
  您的評議 :    
* 驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)
gotop