高雄入口網 - IN KAOHSHUNG 吃喝玩樂樣樣通 -- 全面啟動 INCEPTION (護)
| 設成首頁 | 加入最愛
會員中心客服中心店家登入網路開店
高雄入口網 會員登入
新使用者?立即註冊
餐廳美食 服飾配件 居家生活 交通運輸 高雄報馬仔 醫療保健 教育訓練 高雄商圈 高雄夜市 百貨電影 休閒娛樂 旅遊住宿 租屋買屋 工商其他
高雄捷運| 公車 | 火車 | 計程車 | 租車
 
全面啟動 INCEPTION (護)

影片簡介:

《黑暗騎士》克里斯多福諾藍編導原創科幻動作片,描述跨越全球的旅程,以及進入私密卻無窮無盡的夢中世界。

唐姆柯比(李奧納多狄卡皮歐 飾)是一名技術高超的神偷,不過他偷竊的目標物絕對涉及最危險、最神秘的範疇,他專門趁目標對象呈睡眠狀態之際,也就是人類心智最脆弱時,深入他的潛意識偷取最寶貴的秘密。柯比的天賦異稟使他成為邪惡企業間諜活動炙手可熱的當紅炸子雞,卻也使他成為國際逃犯,並導致他失去他所愛的一切。如今,柯比獲得能夠平反一切,讓一切事情重新獲得彌補的機會,最後一份工作能夠使他重新回到原來的人生,他唯一的機會就是完成「造夢」的工作,也就是將夢境再造這項不可能的任務。

柯比這次不只要展開他嫻熟的潛意識搶案,還必須率領他的專家團隊扭轉乾坤,他們的使命不是偷取構想,而是植入構想,只要他們成功,這就是完美的犯罪。然而,無論這個團隊的事先計劃多麼周詳、專門技能多麼充分,這個危險敵人似乎都能預測到他們的一舉一動,但也唯有柯比能掌握這個敵人的行蹤...。

資料來源:開眼電影網

分享


推薦親友 討論區 友善列印
現有評議
發佈一條新的評論
  您的姓名 :    
  您的評議 :    
* 驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)
gotop